Gafa (afchik) wrote,
Gafa
afchik

Почти каждое утро примерно в одно и то же время по радио ставят песню "Just a perfect day" в исполнении Duran Duran.
Почти каждое утро в машине я слушаю: Just a perfect day, drink sangria in the park, and then later when gets dark, we go home. Just a perfect day, feed animals in the zoo...
Почти каждое утро в машине я пою: Just a perfect day. Drink sangria in the zoo.

=====

А еще когда я еду с утра на работу, я пью кофе. Из специальной термокружки. А когда забываю ее потом забрать, беру на следующий день кружку Лехи. А когда забываю и ее, беру детскую кружку-поильник. Замечательно из нее капучино пить!

=====

Ведь если не выпить с утра кофе, то на работе хочется спать. А спать не получится - над рабочим местом тикают часы.

=====

Аврора почему-то не выговаривает букву "К". Зато неплохо справляется с "Р". Поэтому, если ее спросить "Кто тебя так покусал?", она отвечает: "Омар!"

=====

У сити молла кто-то наложил кучу кирпичей. Леха делает вывод, что это Капитан очевидность: на куче гордо, но криво красуется автомобильный знак "Кирпич".

=====

Как сказать своей машине, что мне нравится другая?

=====

Через неделю - короткий отпуск в Кисловодске. В кисловодской филармонии - дни Рахманинова, в последний день - второй концерт. Не знаю, чему радуюсь больше.

=====

Очень интересный, необычный, без сомнения положительный опыт - летний театральный фестиваль синема парка. Вчера были на "Кармен" Мет опера. Бессмертная музыка, качественная картинка и звук, безупречная игра. Даже писать подробности не хочу - это внутренний сладкий восторг, которым не хочется делиться. Хочу собрать эти мурашки в альбом и засушить на память. Могу лишь посоветовать а) посмотреть запись конкретно этой постановки б) сходить на аналогичные представления - фестиваль идет до осени и по всей стране.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments