Gafa (afchik) wrote,
Gafa
afchik

Category:
Когда-то я начинала список "100 фактов обо мне", дошла до двух. Вот третий. Я - человек-уау-гречка.

=====

У любого обладателя маленькой дочери (как бы вы не противились этому!) при разделении одежды при стирке к стандартным "белое-черное-цветное" добавляется розовая корзина. И, даже будь вы самым внимательным человеком на свете, в стиральной машине обязательно когда-нибудь вероломно спрячется красно-розовый носочек.

Теперь у папы есть нежнейшая розовая футболка. Особое очарование ей добавляет нежный принт "Портвейн Анапа".

=====

Немного простужаю горло. Муж издевается, предлагает вести переговоры от имени Интеллектуального клуба, уж больно мой голос похож на голос Брандо из "Крестного отца". Через пару дней использую простуду, чтобы потешить приступ социофобии: не открываю дверь проверяющему счетчики работнику ЖЭУ, прорезающимся и дающим петуха голосом блея из-за двери "А приходите когда родители будут дома?"

=====

А вы когда готовите (особенно что-то нетривиальное), представляете себя ведущим кулинарной программы или, как сейчас модно, видеоблога?
Я еще и секретами с кастрюльками делюсь - типа, как месить тесто силиконовой лопаткой или как чистить перепелиные яйца...

=====

У девицы Авроры период Почемучки сменяется более суровым возрастом, назовем по аналогии, "Зачемучки". Суровым, но интересным.
Разбираться не в причинах, но в целях. Дети не перестают меня учить.

=====

Надо же, набралось несколько мыслей на пост в ЖЖ. А то всё фейсбук, вконтакте, да что уж там, - инстаграм. Снимок, пара слов. Мэри Эн и никаких сомнений.

=====

Но иногда слова ведь лишние.
image
И это ощущение: не просто женаты с детьми, а счастливы вместе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments